24.08.2017

Mengerschieder Sportschützen fahren zur Deutschen Meisterschaft

Mengerschied. Nach einer erfolgreichen Landesverbandsmeisterschaft haben die Mengerschieder Sportschützen bereits vor dem Beginn der deutschen Meisterschaft in München ein Grund zur Freude. Mit 17 Einzel- und 3 Mannschaftsstarts in 4 verschiedenen Disziplinen konnte der SVM die meistern Starts in den letzten 3 Jahren für sich auf der Olympia-Schießanlage in München-Hochbrück verbuchen. Aber damit nicht genug. „Wir möchten auch in diesem Jahr wieder versuchen, an der ein oder anderen Medaillenentscheidung eingreifen zu können.“, freut sich Mengerschieds Sportleiter Felix Grommes auf die Wettkampftage in München.

Hier die Starts im Überblick:

Kleinkaliber 100m: Erich Schmul, Michael Becker, Markus Leuschen (Altersklasse Einzel + Mannschaft)

Luftgewehr: Erich Schmul, Markus Leuschen, Sven Martini (Altersklasse Einzel + Mannschaft), Tim Odenbreit (Jugendklasse), Tamara Zimmer (Damenklasse), Annette Grommes (Damen-Altersklasse)

Kleinkaliber Sportgewehr 3x20: Dirk Röller, Thomas Leyendecker, Felix Grommes (Altersklasse Einzel + Mannschaft), Tim Odenbreit (Jugendklasse), Anna Klumb (Damenklasse)

Kleinkaliber 60 Schuss Liegend: Felix Grommes, Dirk Röller (beide Altersklasse), Sebastian Schubach (Schützenklasse)